Elesco:

votre partenaire pour les champignons et les légumes et fruits en tranches

Elesco:

votre partenaire pour les champignons et les légumes et fruits en tranches

Elesco:

votre partenaire pour les champignons et les légumes et fruits en tranches

Elesco NV/SA, établie à Asse (zoning industriel de Ternat), est une entreprise familiale dynamique qui s’axe sur la culture et le conditionnement de champignons, ainsi que sur la découpe en tranches de légumes et de fruits frais.


Outre notre propre culture de champignons parisiens, nous disposons d’un large assortiment de champignons cultivés comme les pleurotes en huître, les champignons blonds, les shimeji, les shiitakes (ou lentins), les champignons bio, et diverses sortes de champignons sauvages des bois. Ces champignons sont aussi bien disponibles en vrac qu’en conditionnement destiné aux consommateurs.


Notre gamme de légumes et de fruits frais est spécialement cultivée et sélectionnée pour nous. Ensuite, les légumes et fruits sont découpés en tranches, lavés et emballés avec le plus grand soin au moyen de lignes de découpe et de nettoyage les plus novatrices. Il en va de même pour leur conditionnement.


Nos espaces modernes de production et de conditionnement satisfont aux exigences les plus strictes, conformément aux NORMES IFS imposées par l’AFSCA. Un système de qualité totalement respecté veille à ce que la sécurité alimentaire pour le consommateur soit garantie.


Notre mission :

  • Des produits durables
  • L’innovation
  • La qualité

Vous avez la moindre question ? N’hésitez pas à nous contacter par email ou par téléphone. Notre équipe est disponible à tout moment pour vous fournir toute assistance requise. Appelez-nous pour obtenir votre devis gratuit !